11 mars 2010
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Petite note de l'auteur: suite à l'abandon passager du blog, il n'est pas inutile de rappeler au lecteur qu'il convient de se projeter en décembre 2009 afn de pleinement saisir l'article suivant...
Avant de rejoindre nos quartiers français petit arrêt sur les îles Andaman …..
C’est ou ? C’est une île indienne au large du Myanmar, dans le prolongement de l’Indonésie. C’est beau et encore méconnu alors sur les plages de sable fin on se sent encore un peu seul au monde …..
Aux Andaman on sirote des noix de coco coupées à l’aide de grands couteaux sous nos yeux, on mange de la canne a sucre en provenance direct du lieu de production , on prend des bus sans fenêtre, on danse sous la pluie lorsqu elle tombe a verse, on observe des crabes « chelou » nomme (par nos soins) crabes de Tchernobyl , des bernards lhermitte qui ont vole leur carapace a des escargots , on fait du canoe dans les mangroves, on snorkle et a chaque fois c’est comme si on plongeait la tête dans un aquarium et puis on mange des poissons en sauce, au four ou frit , tout est bon dans le poisson !!!!!!!!
Avant de rejoindre nos quartiers français petit arrêt sur les îles Andaman …..
C’est ou ? C’est une île indienne au large du Myanmar, dans le prolongement de l’Indonésie. C’est beau et encore méconnu alors sur les plages de sable fin on se sent encore un peu seul au monde …..
Aux Andaman on sirote des noix de coco coupées à l’aide de grands couteaux sous nos yeux, on mange de la canne a sucre en provenance direct du lieu de production , on prend des bus sans fenêtre, on danse sous la pluie lorsqu elle tombe a verse, on observe des crabes « chelou » nomme (par nos soins) crabes de Tchernobyl , des bernards lhermitte qui ont vole leur carapace a des escargots , on fait du canoe dans les mangroves, on snorkle et a chaque fois c’est comme si on plongeait la tête dans un aquarium et puis on mange des poissons en sauce, au four ou frit , tout est bon dans le poisson !!!!!!!!